+375 (29) 601-66-33
 

aqlogo_pms186.jpg



DragonFly в цифро-аналоговом преобразователе с USB

DragonFly and VistaDragonFly and Vista
  Прекрасный звук... с любого компьютера
  • • Воспроизводит все типы музыкальных файлов: MP3 вплоть до 24 бит/192 кГц
  • • Непосредственное подключение наушников
  • • Регулируемый аналоговый стереовыход для подключения активных АС или сабвуфера
  • • Фиксированный аналоговый стереовыход для подключения предусилителя или ресивера
  • • Асинхронная передача обеспечивает цифровую синхронизацию
  • • Два синхронизатора обеспечивает нативную дискретизацию до 24 бит / 96 кГц

DragonFly – это доступное и простое устройство для получения великолепного звука в обход низкокачественной встроенной звуковой карты компьютера. DragonFly – эффектный цифровой аудиоконвертер размером с флеш-накопитель, подключаемый в разъем USB вашего Mac® или Windows® PC, который превращает любой компьютер в полноценный источник музыки стандарта Hi-Fi. Вы на ходу или дома? Слушаете в наушниках или подключаете компьютер к стереосистеме? - DragonFly полностью раскроет эмоциональное выражение и оттенки, которые делают вашу любимую музыку или кино столь приятными. Сразу после подключения DragonFly легко и просто улучшает звучание любого компьютера.

Как работает DragonFly..

Сердце DragonFly – 24-битный конвертер ESS Sabre™, высокопроизводительное решение, зачастую применяемое в высококачественных проигрывателях дисков CD и Blu-ray. DragonFly поддерживает звуковые и музыкальные файлы от MP3 и стандартных CD 16 бит / 44 кГц до собственно высокого разрешения 24 бит / 96 кГц независимо от формата файла. Если программное обеспечение вашего компьютера воспроизводит формат музыкального файла, благодаря DragonFly он зазвучит совершенно особенно.

Тем не менее, высококачественное цифро-аналоговое преобразование не является той единственной причиной, по которой DragonFly обеспечивает великолепное звучание. Особое внимание команда разработчиков DragonFly уделила тому, как звуковые данные передаются с компьютера на DragonFly. Необходимо помнить, что цифровой звук хранится на компьютере и передается в DragonFly в виде потока «единиц» и «нолей». Создать прекрасную музыку из них – это далеко не то же, что передать все звуковые данные из точки A в точку B. Сохранение точной зависимости синхронизации цифровых сигналов имеет решающее значение для возможности воссоздания формы волны аналогового сигнала, который мы слышим как голос или музыку.

Погрешности синхронизации между тактовыми импульсами и интервалами долгое время были бичом воспроизведения цифрового звука, однако в последние годы на помощь пришли компьютеры, ставшие источниками сигнала в аустических системах. В DragonFly используется очень сложный «асинхронный» протокол передачи аудиоданных по шине USB. Вместо того, чтобы распределять с компьютером критически важные функции синхронизации цифровых аудиосигналов, DragonFly самостоятельно управляет этим процессом при передаче аудиоданных, что позволяет добиться значительного снижения ошибок синхронизации. Кроме того, все звуковые записи закодированы с различной частотой дискретизации. В DragonFly используется два встроенных дискретных синхронизатора, поэтому математические алгоритмы, используемые для цифро-аналогового конвертирования аудиоданных, всегда оптимальны для нативной частоты дискретизации воспроизводимого аудиофайла или потока. Это обеспечивает минимальные математические преобразования нативных аудиоданных, и в итоге устраняет ошибки и улучшает звучание. Светодиодный индикатор в корпусе DragonFly указывает частоту дискретизации входящего сигнала.

При начале передачи цифрового сигнала с компьютера аналоговый сигнал также требует внимания к себе. Регулировка громкости цифрового сигнала зачастую приводит к снижению частоты дискретизации и ухудшению качества звучания. Даже при использовании слайдера громкости в iTunes высококачественный аналоговый регулятор громкости DragonFly выполняет преобразования в области аналоговых данных, чтобы добиться максимального качества звучания. Аналоговые схемы DragonFly непосредственно связаны с выходами микросхемы преобразователя ESS. Такое решение позволяет избавиться от лишних компонентов в тракте сигнала, ухудшающих звучание.

Благодаря всем этим улучшениям DragonFly придает музыке натуральное звучание и чистоту, которые невообразимо лучше того звука, что выводится компьютером.




Интернет-магазин "ТехноНика - Аудио"